05-08 星期四

【平安春节】昌邑公安分局开展春季夜治安巡防获战果

来源:   时间: 2018-02-11 09:18

 吉林市公安局昌邑分局在市局春季夜巡部署的基础上,结合辖区实际,针对春节侵财案件高发的特点,组织派出所警力,在财富广场、天津街等重点商圈,开展有针对性巡防。近日,成功抓获涉嫌现行绺窃犯罪嫌疑人付某,及时消除隐患,确保群众财产安全。

   26,昌邑分局文庙派出所民警巡逻至财富广场西门时,发现一名男子行迹十分可疑,通过跟踪布控,发现该人利用一女子开门之机,对该女子实施盗窃。巡逻民警立即上前,将该男子抓获

 经讯问,犯罪嫌疑人付某对其实施绺窃的犯罪事实供认不讳。目前,付某已被刑拘。

 公安民警提示您:新春佳节即将到来,去大型商场,在掀门帘和开门时,要随时注意周边情况。在餐厅吃饭时,不要将包和衣服放在身后或搭在椅背上,要放在能看到的地方,避免钱财被盗。

 

(责任编辑:康要北)