05-08 星期四

丰满分局开展见义勇为英雄“三进”宣讲帮扶活动贯彻落实十九大精神

来源:   时间: 2017-12-21 14:10

  为贯彻落实十九大精神,按照吉林省公安厅、吉林市公安局对见义勇为英雄宣讲帮扶活动的相关要求,12月13日,吉林市公安局丰满分局组织开展见义勇为英雄进校园、进社区、进家庭”宣讲帮扶活动。

  吉林市公安局丰满分局邀请两届全国见义勇为道德模范尚建丞作为模范代表,深入吉林市工业职业技术学院宣讲学习十九大精神的心得体会。鼓励在校学生树立正确人生观、价值观、世界观,不断提升自身思想觉悟与道德水平,激励现场学生开拓进取,弘扬社会正能量。此外,丰满分局派出所还为管内的刘金锋、刘金库等见义勇为道德模范送去了米、面、油等慰问品,并希望他继续发扬见义勇为精神,弘扬社会正气。

  丰满分局在江南派出所服务窗口,设立见义勇为图书漂流站,供前往办事群众阅读,受到辖区广大群众的一致好评。

(责任编辑:郝荣久)