05-08 星期四

蛟河市公安局集中部署全力推动党风廉政建设工作深入开展(组图0

来源:吉林市公安局   时间: 2017-04-13 16:02

   

本网讯 4月7日,吉林市公安局蛟河市局召开2017年党风廉政建设工作会议,对党风廉政建设工作集中动员部署。蛟河市公安局党委成员,全局各机关、直属队副职以上领导干部参加了会议。

   

  图为工作会议现场。

会上,详细安排部署了蛟河市局党风廉政建设工作。各单位领导干部和广大民警必须保持清醒认识,严格落实廉洁自律各项要求,切实筑牢拒腐防变的思想防线;认真履职,敢抓善管。落实党风廉政建设责任制,党委负主体责任,纪委负监督责任。在推动“两个责任”落实上,每一名领导干部都要勇于担当,积极作为。切实履行好教育责任;切实履行好管理责任;切实履行好监督责任。严于律己,守住底线。国家法律、纪律规定是党员干部必须遵守的规矩。在党纪国法面前,纪律就是底线,法律就是规矩,遵规守纪必须靠自觉。要以身作则、率先垂范,自觉遵守党的政治纪律、组织纪律,带头严格落实廉洁自律和条规禁令各项要求,对照国家法律、法规、制度和规定,从人民警察的职业操守和行为规范入手,认真履行职责,依法行使权力。

(责任编辑:刘子健)