05-08 星期四

【文化育警】开启新时代 踏上新征程 吉林市公安局举办迎新春美术摄影作品展

来源:   时间: 2018-02-06 14:31

 寒江辞旧岁,卫士迎新春。值此新春佳节来临之际,按照市局党组部署,吉林市公安文联举办了开启新时代踏上新征程全市公安机关迎新春美术摄影作品展。

 此次绘画摄影艺术展共征集绘画作品120余幅,摄影作品1000余幅。其中,按照国画、油画、水粉、剪纸、素描等分类,共选出80幅优秀作品;按照纪实、艺术、风光等分类,共选出150幅优秀作品。

 在绘画作品中,公安民警用淳朴的艺术语言,或写意或抒情,在虚实相生的境界里,在浓墨重彩之间,在对美的遐想之中,通过一幅幅水墨,点染无尽的家国情怀。

 在摄影作品中,公安民警把对光影的感动,投入到唯美的创作中,形成了自己独特的心里视点,展现了火热的警营生活和对美好未来的新期待,为作品带来深邃的阅读空间和意境,这种心里精神闪烁着美的光辉。

 作品展出后,全局广大公安民警纷纷观看,并给予一致好评,进一步激发了队伍工作热情和活力,为全面完成2018年各项公安工作,提供了有力的文化支撑。

(责任编辑:康要北)