05-08 星期四

吉林市公安局特警支队迅速启动纪律作风整顿确保队伍建设稳定

来源:   时间: 2017-12-25 15:36

  1221,吉林市公安局特警支队召开专题会议,深入贯彻落实市局加强纪律作风建设部署,全面启动纪律作风整顿。

  会议要求,支队全体民警要始终把规矩和纪律挺在前面,进一步强化四个意识,坚决克服松懈麻痹错误思想,结合工作实际,重点做好以下六个方面问题的排查整改。一是重点加强枪、酒、车等关键环节的管理监督,认真细致排查清理漏洞,坚决防止涉枪、涉酒、涉车违法违纪案事件的发生;二是严格落实请销假、外出报备等工作制度,坚决杜绝迟到早退问题,同时,认真抓好全体民警八小时之外的监督管理;三是严格抓好保密管理工作,全面清理隐患漏洞,坚决防止失泄密等问题发生;四是严格落实情况信息报告制度,坚决杜绝迟报、漏报、瞒报、误报等问题;五是严格落实应急值守、24小时值班备勤工作,坚决防止擅离职守等问题的发生;六是严格日常警容风纪管理,规范日常工作着装,严禁警便混穿,展示支队良好精神风貌。

  特警支队将以此次纪律作风整顿为契机,全面细致排查整治,切实将各类问题隐患消除在萌芽状态,不断提高队伍正规化建设水平,以队伍的安全稳定,确保政令警令畅通,确保各项工作顺利推进。

   

  

(责任编辑:郝荣久)