05-08 星期四

吉林市公安局成功举办2015年度“羽众不同”羽毛球比赛(组图)

来源:吉林市公安局   时间: 2015-08-06 16:50

   

  图为“羽众不同”羽毛球比赛现场。

   

  图为“羽众不同”羽毛球比赛现场。

本网讯 为纪念建党94周年,丰富警营文化生活,近日,吉林市公安局在东北电力大学体育馆成功举办2015年度“羽众不同”羽毛球比赛。

  

  

   

  图为“羽众不同”羽毛球比赛现场。

此次比赛是我局“羽众不同”羽毛球协会成立以来举办的第二次大型活动,市局党组高度重视,多次研究、协调解决比赛后勤保障、训练场地等问题,为比赛取得圆满成功奠定了坚实的基础。开幕式上,市局党组成员、副局长刘建超带领全局“羽众不同”羽毛球协会分会长及全体会员统一着喷印有“羽众不同”字样的警用T恤,手擎“党旗”和协会“会旗”合影留念。

  

  

   

  图为“羽众不同”羽毛球比赛现场。

比赛过程中,各参赛队员团结协作、不畏强手、顽强拼搏,赛出了风格、赛出了水平,通过比赛交流了感情、愉悦了身心、增进了友谊,展示出公安民警的良好精神风貌。经过紧张激烈角逐,机关四、机关一和龙潭分会代表队分别取得了团体第一名、第二名和第三名的好成绩;永吉县局胡甡、机关三队刘宏亮、机关四队方德庆分别获得男子甲组单打前三名;昌邑分局郑建军、舒兰市局杨佰龙、机关四队孙敬岩分别获得男子乙组单打前三名;龙潭分局杨骄阳、刘阳,机关三队赵鹏、张磊,机关四队方德庆、杨新凯分别获得男子甲组双打前三名;机关一队刘建超、袁伟,磐石市局王小东、高玄日,昌邑分局郑建军、佟忠礼分别获得男子乙组双打前三名;船营分局于华睿、江北分局詹介和、昌邑分局张圣敏分别获得女子单打前三名;机关四队刘坤、郑欣,船营分局于华睿、付卓,龙潭分局王贞、胡姝分别获得女子双打前三名;机关一队袁伟、刘恩,机关三队赵鹏、寇永红,磐石市局杨军、黄凤分别获得混合双打前三名。

(责任编辑:辛闻)