05-08 星期四

蛟河市公安局举办2015年篮球比赛

来源:吉林市公安局   时间: 2015-10-30 10:48

 

本网讯 为进一步丰富警营文体生活,增强民警身体素质,近日,吉林市公安局蛟河市局举办了2015年篮球比赛,全局共有8个代表队参加比赛,经过四天激烈角逐,10月16日下午,篮球比赛圆满落下帷幕。

比赛中,蛟河市局8个代表队和运动员充分发扬团结拼搏、奋勇拼搏的精神,在场上顽强拼抢、分秒必争,在场下互相交流,共同提高,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,促进了警队团结,增强了队伍的凝聚力,充分体现了人民警察的严密组织纪律性和较高的综合素质。裁判员严格要求,坚持原则、公正无私、公平裁决,市局政工监督室精心筹划、周密部署,详细安排比赛各项工作,确保了比赛的顺利进行。

通过举办篮球比赛,进一步提升了队伍的生机和活力,增强了全局民警的集体观念和团队意识,增进了民警之间的交流和友谊,体现了公安团结协作、拼搏进取、永不言败的团队精神,有效的促进了全局队伍建设的良好发展。

(责任编辑:辛闻)