05-08 星期四

吉林市公安文联会员——周经伦

来源:   时间: 2013-05-15 10:23

 周经伦,男,汉,中共党员,1964年9月28日出生,一级警督警衔,1987年7月年参加公安工作,现任蛟河市公安局政委。

 

 

     迄今为止,还没有哪一种方式,来替代歌唱,能让我直抒胸臆。多少回出警归来,哼唱着凯旋的小曲;多少回雄魂激荡,歌声激励我斗志昂扬。

我是一个农村娃,唱着牧歌在牛背上长大。是从警经历,让我的人生坐标无限升华。几十年来,歌声伴随着我的警察生涯。从80年代农村小所的乡间土路;从90年代基层领导的奔波操劳;从千禧之年机关中层的领导岗位,以至于如今作为一名党委成员、公安局政委,歌声一直伴随我从警之履。

我坚信,在这样一个和谐安定的社会环境里,在这样一个国富民强的繁荣形势下,我们有什么理由不放声歌唱。

这个世界上,有太多的人值得讴歌,太多的事值得引吭。我会用我的挚爱和激情投入其中,生命不息,高歌不止。

 

 

 

(责任编辑:)