05-08 星期四

关于珲春街等街路设置和撤销道路交通禁令及辅助标志的通告

来源:   时间: 2018-07-04 16:03

 为了加强我市城区道路交通管理,规范机动车行车和停车秩序,确保道路交通安全畅通,决定在珲春街等街路设置和撤销道路交通禁令及辅助标志,现将有关事宜通告如下:

 一、珲春街(解放中路至北京路段)设置机动车限时禁止左转弯交通标志,珲春街行驶的机动车7时至19时禁止左转弯进入常宁胡同、富裕胡同、河南路。

 二、富裕胡同、河南路设置机动车限时禁止左转弯交通标志,富裕胡同、河南路驶出的机动车7时至19时禁止左转弯进入珲春街。

 三、常宁胡同设置机动车限时禁止直行、禁止左转弯交通标志,常宁胡同驶出的机动车7时至19时禁止直行和左转弯进入珲春街。

 四、北大街(解放中路至德胜路段)设置机动车禁止左转弯交通标志,上述路段各出入口禁止机动车左转弯。

 五、高新交管大队门前胡同(海口路至恒山西路段)设置机动车禁止停放及违法停车电子摄拍组合标志,上述路段道路两侧禁止机动车停放。

 六、撤销珲春街(解放中路至北京路段)机动车由南向北单向行驶交通管制,允许机动车双向通行。

 七、撤销松江西路新立胡同路口7时至9时、16时至18时机动车禁止左转弯限时辅助标志,松江西路行驶的机动车禁止左转弯进入新立胡同。

 八、撤销新立胡同松江西路路口7时至9时、16时至18时机动车禁止左转弯交通管制,新立胡同驶出的机动车允许左转进入松江西路。

 

吉林市公安局交通管理支队

         201874 

(责任编辑:康要北)