05-08 星期四

关于吉林市公安局招聘辅警进行资格复审的通知

来源:   时间: 2017-12-05 16:07

 各位应聘者:

按照《2017年吉林市公安局面向社会公开招聘警务辅助人员公告》要求,下一步将对报考岗位计划数与实际报名人数未超过1:30的应聘者(即直接面试的考生)进行资格复审,现将有关事宜通知如下:

一、资格复审时间

128上午8:30

二、资格复审地点

吉林市丰满区松江南路500号吉林市公安局西门接待室

三、需携带和提供以下材料

1.报名表一份(应聘者可登陆http://www.jlssyzp.com网址 ---查看审核结果---打印报名表)

2.携带招聘岗位条件要求的并与本人报考时填报信息相一致的身份证、户口本、毕业证、学历验证报告(学信网:http://www.chsi.com可自行下载)4种证件的原件及复印件;具有优先聘用资格的退役士兵、见义勇为积极分子和先进个人以及具有岗位所需要专业资质或专门技术人员还需携带相关证书原件及复印件;留学回国人员报考的,除需提供规定的材料外,还要出具教育部门的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。

3.进入面试的应聘者在复审通过后缴纳面试费用45元,并提供小二寸近期证件照两张。

请应聘者务必保持报名时所留联系电话的畅通,以便通知有关事宜。

 吉林市公安局      

2017125日     

(责任编辑:)